Ручей, молчал!

Такая, стать!
Мой – милый!
А он – в раздумье!

Уходит вечер – вдаль!
Затаил дыхание – дождался!
Красиво, как!

Молчун – вечер…
И восхищения…
И зажурчали…

И ручей, притих!
Молчал!
На гране… изумления?


Рецензии