Жизнь после смерти?

Родимся мы на свет из тьмы,
И прожив срок, уходим в тьму обратно.
Тогда какой от жизни толк?
И в чём смысл жизни, непонятно.
Различные религии толкуют,
Что после смерти жизнь продолжится
В ином каком-то виде,
Но как и где - никто не видел.
Талмудам их приходится довериться.
Но если много версий -
Никакой не верится!


Рецензии