Всё с начала

ты смотрел ей в глаза...
ты смотрел ей в глаза?
тишина... пустота...
нет... не рада...
на тропе фонари
на душе тишина
облегчение
сняты преграды

тропка к рече ведет
за холмами обрыв
на опушке
высокие сосны
хвоя стелет ковер
здесь бывают грибы
моя повесть о прошлом
промокла...

я смотрел ей в глаза
в них читалась душа
на мгновение
казалось родная
кто-то выронил пульс
где-то вставив разрыв
как же так... как же так...
нет причала...

солнце плавит асфальт
город манит беги
я же ртом
ловлю воздух устало
не жалей
ни себя
ни игру в миражи
да
пора
начинать всё с начала


Рецензии