Частица волны
У тебя на ладони цветок янтаря.
Я коснусь тебя вдоль, я качнусь в тебе вширь,
Кроветворный огонь на ветру говоря.
Не пытайся понять перемену огня,
Не взмывай за вопросом – я знаю ответ.
Ты исправишь меня, ты расправишь меня,
А со мной ничего маловерного нет.
Посмотри, как небесно горит в пустоте
Предсказание света до края земли.
Ясность бдения снов нам оставили те,
Что рассеяли тьму, да стереть не смогли.
И когда этот мир унаследуешь ты –
Тесный бог удивится, сойдя с алтаря:
У тебя в голове эбонитовый штырь,
У меня на ладони цветок янтаря.
Свидетельство о публикации №121071703383