Свой крест

Нельзя направить время вспять.
Жизнь дважды не прожить.
Былое не дано менять,
Как руку вновь растить.

Ошибок ноша не легка,
Поклажа гнёт к земле.
Разлита горьких слёз река
От жалости к себе.

В трясине вязкой прошлых дел
Всю вечность можно гнить.
Нести свой крест Христос велел
И жизнью новой жить!


Рецензии