Слава Богу ещё жив

Взлёт,падение,попадание,
и цель поставленная пала,
быть может это совпадение,
пуля на вылет попала.

Слава Богу ещё жив,
и добился своей цели,
ну и что что не красив,
и не хватило акварели.

В красоте душевной счастье,
и лишнего тебе не надо,
на лице пре жилось ненастье,
и свежести былой утрата.


Рецензии