Приглашаю всех я на поминки

Приглашаю всех я на поминки,
На поминки жизни холостой.
Наливай по полной, без запинки,
Чтобы весело, и не за упокой.

Чтобы тосты только говорились,
Под смешной хороший анекдот.
Чтобы лица радостью светились,
И,конечно,танцевал народ.

Завтра будет, может быть, не проще.
И другой ждёт распорядок дня.
И жена к тебе пропишет тёщу,
А её приедет вся родня.

Что грустить о том,что завтра будет.
А сейчас гуляют все пока.
И  никто поминки не забудет,
Проводив  навек холостяка!

Приглашаю всех я на поминки,
На поминки жизни холостой.
Наливай по полной, без запинки,
Чтобы весело, и не за упокой.


Рецензии