Математика
Других ограничений нет.
Четверка— очень хорошо,
Пятерка—гордости предмет.
Оценки, словно в школе, аж смешно,
Зачем учиться надо было столько?
Да хоть семь пядей будешь ты во лбу,
А твой удел—презренная однёрка.
Но мы считать умеем тоже,
Не надо сильно зарываться.
Хотелось бы порой найти
Не десять, а хотя бы двадцать.
Свидетельство о публикации №121071703304
Светлана Колбасина 08.12.2021 12:14 Заявить о нарушении
Юлия Несветова 08.12.2021 16:02 Заявить о нарушении