К земле устало никнут ветви сада

К земле устало никнут ветви сада    
Заброшен всеми он давным-давно.   
Тропинок памятных найти мне не дано
И прогнила вокруг него ограда.

Здесь буйство красок было ведь когда-то
И жизнь кипела и росли вокруг цветы.
Здесь грезилось легко без лишней суеты...
Любимая была со мною рядом...

Здесь трели птиц с любовью в каждой ноте
Манили нас в чудесный мини-островок,
Моё сердечко ровно билось, без тревог,
А мысль о замечательном на взлёте.

Так хочется увидеть тот сад  снова,
Поддаться чуду-волшебству его опять.
В тени, под кронами деревьев постоять,
Сказать любимой трепетных три слова...


Рецензии