Нам не велели быть собой

Над биографией любой
Всего важнее были
Нам не велели быть собой
Но мы собою были

Нам запрещалось верить в Бога
От Сталина до Берии
За все преследовали строго
Но мы то в Бога верили

Бог был персоною нон грата
Мы дети капитана Гранта
По прежнему искали Бога
Хоть нас преследовали строго

С тех пор сменилось 5 генсеков
Потом пришла пора хэндсеков
Наследники генсеков строго
Нас учат как нам верить в Бога9ю

Навек на рабство нас обрек
Генералиссимус-абрек
Но мы свободные умы
Мы не рабы рабы не мы


Рецензии