Доктор
Плащ упал со стула где-то,
Разбежались вдруг попы,
В рясах пряча животы.
Доктор с клизмой к ним идет,
Поповеденье введет,
Ведь внутри вода святая,
От грехов людей спасая.
То Невзоров лечит нас,
От неврозов и проказ,
И его циничный лик,
На иконе вдруг возник.
Свидетельство о публикации №121071703242