На одной волне

Когда страдаешь множеством болезней,
То заболей склерозом и забудь
Про всё. Оно в разы тебе полезней,
К спокойствию себе откроешь путь.
Избавившись от них легко и сразу,
Ты будешь жить с тем счастливо вполне.
Как неосведомленность без маразма,
С приливом сил та на одной волне.
23.04.21.


Рецензии