Жизнь - борьба

Нервные клетки не восстановить,
От жировых не избавиться.
Где справедливость ? Ей вовсе не быть.
Как мне со всем этим справиться ?
Если местами всё то поменять,
Жизнь тогда стала бы проще :
Нервы как сталь, грациозная стать,
А то я словно извозчик.
Когда калории, те любят счёт,
Не далеко до маразма.
И валерьянка как водоворот,
А результат - словно " спазмы ".
Что килограммы : то в минус, то в плюс,
Скачут и скачут как мячик.
Но никогда с этим я не смирюсь,.
Жизнь вся - борьба моя, значит.
23.04.21.


Рецензии