И мы - не прочь...

Не утверждали
мы
ни день ни ночь.

Они приходят,
утверждённые
Всевышним.

Чтоб нам
помочь.

Мы существуем
в них.
И мы -
не прочь.

День -
свет любви.

Её упрочивает -
ночь...
.
И дети - рождены.

17.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии