Неожиданно
Мне рассказал один чудак.
А для чего? А просто так.
–Коньяк с одной стороны пригож,
А с другой совсем не гож.
А спросите: «А чего ж?»
А я отвечу: «А того ж!»
Ведь с другой стороны - ДОНЫШКО!
А там нету ГОРЛЫШКА!
Свидетельство о публикации №121071700318