***

Я надеваю белый флаг,
Иду сдаваться,
Да, был неправ я, я - дурак,
Не с вами мне тягаться.
Долой победу, без неё я не умру,
Ведь выживают как-то,
Долой окоп, я в конуру.
Не воин я, я искажаю факты.


Рецензии