БМВэшная классификация пажизни
Кто какой имеет таз
Кто какой имеет БЭХА
И кто жиэнь прожил без смеха
Значит так начну с того
Кто не понял ничего
Единичка кто имеет
Тот живет и не стареет
Тот с трудом учился вот
Был всегда на второй год Кто имеет уже двойку
У того всегда попойка
Тот учился кое как
И всегда там был сквозняк Те кто троичку имеет
В школе был ни то ни се
И что с ним происходило
Ему было все равно
У кого четверка -гром
В школе твердым был бойцом
Никого не обижал
И не слыл он подлецом Кто имеет уже пять
Тот пока ещще не блять
Но он все же был зубрилой
И отпетым был нудилой Кто имеет уже шесть
У того такая шерсть
Если против нее гладить
Можно с ним и не поладить Ну а кто имеет семь
Вундеркинды по сей день
Они стали депутаты
И всегда у них мандаты А заканчивает список
Кто имеет в жизни восемь
Кто контрактами ворочит
Слушать никого не хочет
Кто стоит в журнале Форбс
И всегда по жизни БОСС
У кого совсем нет БЭХИ
Тот скорее прожил зря
Тот не жил а просто крался
Не имел он них...&&& (ничего ) ????
Вот такой расклад по жизни
И такой классификат
Тот кто беден Кто бОГАТ
Кто бы не был ты в натуре
Вся обслуга и ТО
Все ремонты и болячки
Даже хоть она--- молчишь
Полюбому ЛИПЕЦК -ЧИЖ
Так как ты отдал машину
И спокойно сладко спишь
Ты опять на новой тачке
И не ждешь нигде подачки
Все тебе по барабану
И ты знаешь в жизни толк
Все крадутся ты летишь
С высока на всех глядишь
Управляешь ты мечтой
Тут завидует любой
Шепчет про себя народ
Эт когож БЭХА везет ?!
17 07 2021 12.10
Свидетельство о публикации №121071703168