Спасибо за то, что мы живы...

Спасибо за то, что мы живы!
Спасибо,могли и не встретиться.
Спасибо за то, что не лживы!
За то, что душа наша "светится"!

Спасибо за то, что заметили.
Спасибо, легли тут же в дрейф.
Спасибо,друг друга приметили
и,нежно сказали,"не дрейфь"!

Спасибо, что день стал длиннее.
Спасибо, что мысли роЯтся...
Спасибо, что чувства сильнее
и заново планы родЯтся...

Спасибо, не бродим "сторОжко".
Спасибо, любя, уважаем...
Спасибо, что есть та дорожка,
которой бредём,замечаем...:

Тот мир,что красив и прелестен.
Тот мир, что открыл память грёз.
Тот мир,что частично,но честен,
оставив нам горечи слёз...

Тот мир, что открыл двери настежь.
Тот мир, что дал совесть и честь.
Тот мир, что делился вновь счастьем,
чтоб мы убедились, что есть...:

Есть то, что взывает продолжить
всю жизнь до конца и до края...
И,даже, нам сможет предлОжить
всего, что мы так и не знаем!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА
на стихи "о любви" знаменитых поэтов.
17.07.2021 года. 1 ЧАСТЬ.


Рецензии