Шампань

Мы зашли на палубу теплохода,
С громким названием – Шампань!
Прекрасная в тот вечер была погода,
Нравится нам эта сказочная Кубань!

Отделка судна вся под старину,
Ах, какой красавиц штурвал.
Предлагают местное вино вовсю,
Я девушке своей бокал подал.

Она пригубила глоток, мол ей хватит,
В это время отчалил от пристани теплоход.
По ветру стало развиваться у девушки платье,
Загудел на корме неторопливый народ.

Я обнял прекрасное тело за плечи,
Мы смотрели закат солнца с пол часа.
Изумительно длился наш вечер,
На руку ей села красивая стрекоза.

Я чмокнул девушку в алые губки,
Почувствовал вкус ароматного вина.
Она мило мне улыбнулась сквозь зубки,
И была от счастья немножко пьяна!


Рецензии