Представление

Если навстречу идёт бомж или красивая тёлочка…
Он - вонючий и никакой, она – ровная, с иголочки.

Первого – даже не замечу, бровью не поведу.
А вот при ней - начну дёргаться, словно в бреду!

Мир, как воля и представление, сказал Артур.
Что же, исходя из его утверждения, буду создавать мечту!

Кирилл Наст


Рецензии