Выжимки и суждения 358

Осторожность учит плохо.

Жизнь как запах розы, даже себе его не объяснишь.

Часто разума не хватает, чтобы его слушаться.

Бедность виновата тем, что невиновна.

Ум с возрастом блекнет.

Плагиат – вид соавторства.


Рецензии
У вас тут самая длинная строчка, как нос у Буратино. :))

Сойка Виктора   17.07.2021 01:11     Заявить о нарушении