Не позволяйте
что Жизнью на Земле наша Жизнь
в Космосе не заканчивается и
наши МЫСЛИ обретают в Космосе
НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Но, если ЗДЕСЬ, Наши /Ваши/ мысли будут РАБСКИМИ,
то и в следующих наших ПРОДОЛЖЕНИЯХ
мы будем оставаться РАБАМИ.
Не позволяйте издеваться над ВАМИ!
Свидетельство о публикации №121071703127