Я стану для тебя...

Я стану для тебя ромашкой
А, может, синим васильком
Касаться буду твоих пальцев
Буду заглядывать в лицо

Я стану для тебя криницей
И буду до рассвета ждать
Когда тебе захочется водицы
И ты пойдешь меня искать

Я стану для тебя поляной
Где ты присядешь отдохнуть
Поставишь рядышком корзину
А в ней грибы будут лежать

Я стану для тебя синицей
Подругой верной навсегда
Пусть лучше скромная синица
Чем в небе золотой журавль

Я стану для тебя дорогой
Пусть вьется лентой впереди
Пусть будет ровной и широкой
Чтобы легко было идти


Рецензии