Способности

ДА, МНЕ ПРИЯТНО ТВОЁ
             ОБЩЕСТВО!
ДА, ВЕДЬ,  АМИГо.,
УСЛОВИЕ
И НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,
 - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО!

ПАЛКА ИМЕЕТ ДВА КОНЦА,
А ТО БЫ,
ВСЕМ БЫ  БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!
ТЫ СЛАБАЯ НЕПРИЯЗНЬ?
А Я УЖЕ,
НАДУЛСЯ,
КАК  КОНГОЛЕЗСКИЙ ПАВЛИН!
А Я УЖЕ,.
 ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ
СХОЖИЕ С РАСИЗМОМ,
С КСЕНОФОБИЕЙ,
С АНТИСЕМЕТИЗМОМ,
С ЭЙДЖИЗМОМ!!!
А Я УЖЕ.,
ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ СТРАХ,
ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ, ИСТИННОЕ ОТВРАЩЕНИЕ.!


ДА, МНЕ ПРИЯТНО ТВОЁ
             ОБЩЕСТВО!
ДА, ВЕДЬ,  АМИГа.,
УСЛОВИЕ
И НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,
 - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО!
ОНО, - СКЕЛЕТ
ДАЖЕ ТАКИХ,
ШТУЧНЫХ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,
КАК МЫ!
ОСЬ
 ВРАЩЕНИЯ ОЙКУМЕНЫ,
НЕОБХОДИМАЯ СТУПЕНЬ
ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
ВСЕЛЕННОЙ,
- "МОЧАЛКИН БЛЮЗ",
"ДЕСЯТЬ СТРЕЛ",
"FOREVER YOUNG",
"BLОWIN IN THE WIND",
"LAY LADY LAY",
"LIKE A ROLLING STONE",
КАК  МОТОР РЕВЕВШИХ,
КАК
В ТЮРЯГЕ СИДЕВШИХХХХ,
ПЫХТЕВШИХ,
 ВСПОТЕВШИХ,
    ЗАЖИРЕВШИХ,
       ОКАМЕНЕВШИХ,
            ОСТОЛБЕНЕВШИХ,
                О-ПУП-ЕВШИХ!


Рецензии