Школа жизни

Школа жизни- это не фантазии,
Не с судьбой и роком флирт,
Это когда в вашу душу залазили,
И когда она  болит.

И занозой острой колкою,
Страсть покоя не дает,
Хоть от боли на луну вой волком,
Но она покоя не несет.

Школа жизни что бы мучиться,
Это борьба между светом и тьмой.
И каждый в ней по своему учиться,
У каждого свой путь земной.

И крест у каждого по силушке,
Бог знает нужный тебе вес.
Главное запомни любовь дает крылышки,
И сможешь взлететь до Небес.

26 апреля 2021г.


Рецензии