Для меня Кизляр хорош
Десять метров ниже всех
Я назад в Кизляр мечтаю
Быть не дома видно грех
Воздух чище безусловно
И с давлением ништяк
Я к Буденовску так , ровно
Кто то скажет мол дурак
Только дома всё родное
Каждый камень ,даже гвоздь
Разделился мир на двое
Для меня Кизляр хорош
Свидетельство о публикации №121071700307