На поводке
И кукла следует движениям,
Нет у неё свободы, прыти,
Она - рабыня убеждений…
Глаза стеклянные застыли
И свет в них только отраженный,
Нет в кукле чувств, их не вложили,
Она лишь пластик оживленный…
Вы замечали - так с людьми,
Они живут, не существуют,
Но на вопрос: «Как вы могли!?» -
Они молчат, а зло ликует…
17.07.2021
Свидетельство о публикации №121071703069