Мамочке

Ты будешь звездою моей путеводной всегда,
Твой чистый и светлый образ хранить будет сердце.
И вовсе неважно недели пройдут иль года,
Тебя вспоминая душой смогу обогреться.

Ты ангелом нежным всегда будешь рядом со мной,
Ведь души родные желают нам только счастья.
На небе увижу тебя самой яркой звездой,
Обнимешь солнца лучом отводя все ненастья.

Нам всем очень сложно терять сердцу милых людей..
С уходом родителей сразу же мы  взрослеем.
Хоть сколько нам лет, но они любят нас как детей.
Без них навсегда наше детство уходит в небыль.

Ты будешь звездою моей путеводной всегда..
Из сердца и памяти образ твой не исчезнет.
Ты будешь жива в моем сердце и через года.
Так больно терять, навсегда отпуская в вечность.


Рецензии