Хаямо-Ермаковщина - 48 Наши молитвы
За тех, кто отбыл по веленью Свыше.
Чтоб было им у Бога хорошо.
Там на Божественной вселенской Мира крыше.
Молитвою мы чистим перьев шелк.
Чтоб было легче взмахивать крылАми.
Чтоб было нашим близким хорошо.
И чтобы крылья не ветшали вроде шали...
17.07.2021 год
Помню и молюсь почти за всех.
Кроме бывшей второй жены и ее дочери.
Евгений Ермаков Алтай
Свидетельство о публикации №121071703027
ЛЁГКИЕ МОЛИТВЕННЫЕ,ТОЧНЫЕ СЛОВА-ОТРАЖЕНИЕ в
НЕБЕСА РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШИМ МОЛИТВАМ!
Татьяна Звёздочкина 28.03.2023 12:27 Заявить о нарушении