В моем маленьком мире

   .   .   .
В моем маленьком мире
совсем не осталось
людей
только куклы
играют в снежки
и смеются
только рыжее солнце
качается
под потолком
только тени
без ног и без рук
молчаливые
бродят по комнате
механический ангел
влетает в окно
на пластмассовых крыльях
и садится
ко мне на плечо
словно белая птица
и когда я
его заведу
своим ключиком
начинает
во сне говорить.


Рецензии