Псевдо-Тропики

Голуби валяются сплошь мёртвыми,пьяный у дороги мёртво спит,я же прею джинсами протёртыми из своих сердечных Антарктид...
Ну,Жара!-Под тридцать пять-на улице!-Духота-потеют аж глаза!-От Тоски Любовь даже сутулится,градом-пот,как девичья слеза!...
Это Лето мне мозги все вынесло,придавило огненно к Земле,-стало Счастье запредельным Вымыслом,стала Жизнь,как пепел на столе.
Сигареты кончились,и семечки,выкипела в кране вся Вода!-Бьёт Жара лопатою по темечку,-так и закопает без труда...
Но,ты знаешь,эти "Псевдо-Тропики"-злая Ложь о нас,и о Любви!-Милые,родные "толстожопики",-не в поту всё Сердце,а в крови!...
-С вами Лёд,и Снег,и Стужа дикая,ну а Жар обманчивый в лицо,-говорит,что Ты-совсем Безликая,зря вросла на палец мне-Кольцом!
Мне бы по прохладнее Погодушку!Мне б-по Откровеннее-Тепло!-Мне бы-по Честней твою Природушку,мне бы-не Любить тебя на зло!
Но Жара такая,что и Тропики-нервно курят,съёжившись в кустах,-в бедном Сердце просто"Остолопика",в моих глупых,выжженных Мечтах!...17.07.


Рецензии