Не тревожь мою душу, грусть

Не тревожь мою душу, грусть.
Слезы пусть успокоют горечь.
Я скучаю,но жизни путь
Не сбавляющий скорость поезд.

Мне опять не уснуть до утра,
Мыслей рой будоражит память.
Пусть скорее пройдет хандра,
Сердца лёд чтобы мог растаять.

Утром нежный придёт рассвет
И прогонит мои печали.
Ничего нет жизни ценней,
В новый день с улыбкой шагать бы.


Рецензии