Я видел ночь белее снега
Я видел сон длиннее дня.
Я видел шаг быстрее бега
И мысли горячей огня.
Я видел, как во тьме, - слепые,
Ловя мгновенья тишины,
Парили чувственно на крыльях
С обратной стороны Луны.
Как люди в небо уходили,
Не взяв с собою ничего.
А есть "там" что–то кроме пыли?
Нет "Ада", "Рая" там, "Голгоф".
*********************************
Вдали рожок пастуший слышен
И долгий колокольный стон.
В толпе молящихся я вижу:
Как, на коленях плачет "Он"...
Свидетельство о публикации №121071702947
Андрей Артюховский 04.09.2021 08:22 Заявить о нарушении
Рад видеть Вас в нашем ряду "Сообщников".
С Уважением, Михаил.
Михаил Савик 04.09.2021 10:45 Заявить о нарушении