***

О любви;
Там где солнце играет с прибрежной волной,
Обвивая ажурную прядь,
Обещал волшебство бесприютный прибой,
Норовя нам колени обнять.

Золотой паутинкой встречал нас рассвет,
Распыляя цветов аромат,
Облака наряжая в сиреневый цвет,
Колыбельные пел нам закат.

Поцелуев твоих обжигающий шёлк,
И объятий тугое кольцо,
Необузданной страстью стучались в висок,
Томной негой раскрасив лицо.

Луноликая ночь раскроив полотно,
Укрывала косынкой из звёзд,
С теплотой вспоминаю, всё то, что прошло,
Невозвратности выстроив мост.


Рецензии