Соль
жизни ?
В творческом восприятии мира
Природы,
в рассветных озарениях
от звёзд!
* * *
Враг - Слова так дико извращает,
нарушает клятвы.
А ты ему всё веришь,
друг сердечный?
Ух, верно -
на уме бывают
мысли разные
по жизни!
А ты, попробуй-
спой мне весь скоп песен?
Да на гитаре сбацай
старые аккорды рока!
Ведь бесконечен так поток:
чувств, размылений стольких!))
ИЛЛ.-
фотоснимочек
от автора
Свидетельство о публикации №121071702867