причинно следственная клизма

город
герой
в мусорной
блокаде

те
кто
вернулись
домой
в грозном
стаде
кисло
выгребают
от ура
патриотизма

причинно
следственная
клизма

когда
порадует
уже

и телевизор
атавизма
и с ржавчиною
фаберже

о сила
духа
ленинизма
на памятники
денег
нет
всё
к лучшему
да
есть
на войны
и на безбедности
обет
церковников
режиму
присягнувших

коррупция
плодит
уснувших

чайковский
хаос
и балет

ушли же
казни
с площадей

развалится
и этот
дед

протест

к свободе
трёх
морей


Рецензии