Полностью отдамся воле случая...

Полностью отдамся
воле случая,
отпущу любимого
не мучая.
Я тобой испугана
до некуда,
словно мышь,
бегущая от беркута,
словно я-русалочка
без хвостика,
словно я-вагон
без паровозика.
Кончилось
словарное запасие,
материться?-
это безобразие.
Помолчу,
я для тебя-не грубая
и увы, теперь уже,
не любая.


Рецензии