Утра доброго...

Утра доброго и радостного дня,
Пусть прекрасным будет настроенье!
И не обойдут удача и везенье ,
А обнимут , от ненастий заслоня.

Всем , кто встретится на жизненном пути,
Лишь добро и свет дарить старайтесь.
И душой своей  всегда их душ касайтесь,
С небесами  чтоб одну волну найти!

17.07.2021 Т.Лукина


Рецензии