Бабник

Я - бабник страшный, может быть 
Такого не найдешь!
С тобой гнездо смогу лишь свить,
Со мной не пропадешь!

Но раз увидела с чужой,
Как подняла ты  крик!
Да ну тебя, пойду к другой,
Забуду в тот же миг!

Ах, юбка там... Ах, юбка здесь! 
Ну как мне их пройти?!
Цветник так мАнит этот весь,
С ума могу сойти!

Такая нежная одна,
Ну, просто - божий дар!
У той красивые глаза,
Другая - вся пожар!..

А годы... годы-то идут,
Куда-то всё спешат.
Не смог найти я свой редут,
Стал старым для девчат.

Семью иметь и верным  быть, 
Я так и не сумел .
Теперь уж поздно волком выть,
На мель я крепко сел!

(Переиздание).


Рецензии