Путь к одиночеству
дерево ищет на небе своё одиночество»
................
Гнётся трава живая,
Вдаль провожая путников.
Гнётся, по ней ступают,
Не замечая трудностей.
Ищет своё начало,
Ниже и ниже клонится –
Будто по ней промчалась
Вдруг золотая конница.
Но под ногами не быть
Дереву на обочине –
Тянется выше к небу
К яркому одиночеству!
..........
12.07.2021 Фото из интернета
© 13.07.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3122063
Свидетельство о публикации №121071702772
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 22.07.2021 17:28 Заявить о нарушении