Время

Порабощает личность,
самоубийства мысль,
и вроде, всё вторично,
но неприятен смысл...

Сие и непонятно,
статично и легко,
ржавеют крови пятна,
и киснет молоко...

А время настигает,
целуя циферблат,
я в двух шагах от Рая,
но по дороге в Ад...

17.07.2021.

© НиКто


Рецензии