Место рядышком свободно!
Рассвет и для женщин бывает, не сочен…
Проснуться без ласки мужчины не очень…
И в мыслях сюжет, скажем, утра иной?
Ладно, будни? С грустинкою - в свой выходной…
Немного тоскливо любви без удобств…
Невольно зайду на страничку знакомств…
Познакомиться? - Охотно!
Место рядышком свободно!
*****
Свидетельство о публикации №121071702744