Июль... рассвет... четыре сорок...

Июль...рассвет...четыре сорок...
Спешу к тебе, где ты эстет!
Глаза полны в твоих просторах,
Морской волны, где яркий  свет!

Ласкаешь  ты атласной лентой,
Обняв лучами вод меня,
Где нет тревог моих, сомнений
Где ты и я, улыбка  дня!

Мой мир сегодня под покровом
Что в небесах полутонах,
Вновь рассыпаются на землю
В пурпурно-розовых ветвях!

Пусть разгорятся твои свечи,
Не удержать в ладонях мне!
Ты всем подаришь эти встречи,
Влюбленным утро в тишине!

16.07.2021


Рецензии