Притча о Материнской Любви
В широкой степи жил один очень безнравственный сын, который привязал свою мать перед шатром, а сам в шатре пьянствовал с гулящими девками и своими людьми. Внезапно прискакали гайдуки и, увидев связанную мать, они решили тотчас же отомстить за неё. Но, связанная мать стала кричать во весь голос и тем самым так подала знак своему несчастному сыну. Она ведь знала, что ему грозит смертельная опасность. И её сын был спасён, а разбойники вместо сына зарубили его несчастную мать.
© Copyright:
Евгений Русский, 2021
Свидетельство о публикации №121071702734
Рецензии
Собрат , прочтите М. Горького : его ранние рассказы , баллады ...особливо Сказки о Италии - там всё есть в поэтической прозе , что у Вас в баснях ! Не пожалеете и для багажа духовного пригодится .
Валерий Виноградов 5 17.07.2021 11:22
Заявить о нарушении