Мой Друг!

         
Всегда я знал и пел,
«Мои друзья – моё богатство!»
И рядом быть хотел,
Готов за них был драться.

   Припев: Мой друг, мой друг
           Мы встретились с тобой не вдруг
           Мой друг, мой друг,
           Не замкнулся  жизни круг
           Мой друг, мой друг
           Мой друг, мой друг

Болен ты или здоров
Не ложись в «берлогу»
Единяет нас одно
Это близость к Богу.
     Припев:

Рядом мы уже давно
И это есть не корысть
Это есть Души родство
Вот в чём эта повесть.

   Припев:

Ведь мы все- одна семья,
Мать, отец и братья, сёстры
То, что выбран ты в друзья
Это Бога промысел!

   Припев:


Рецензии