Следов борьбы любви не видно
На теле в сердце и в душе
Легко сдалась ты - очевидно -
Недолго мучалась вообще
И я завидую открыто -
Твоей здоровой голове
Весь гематомами покрытый
Я как внутри так и во вне
И сохранит жизнь для историй -
Тебе - фрагмент а мне - рубцы
Ведь слишком разных категорий
Вышли на ринг наши бойцы.
Свидетельство о публикации №121071702677