БОЛЬ...

-Боль ведь Никогда не утихает,если это-Мука о Любимых,если это-Страздбище о Детях,о Родных,покинувших навечно...-17.07.21.
-И живя,как Звёзды-Одиноко,но до Бесконечности-Ранимо,мы теряем Жизни,как монеты-бестолково,и Бесчеловечно...
Даже в ожиданье новой Встречи,при рожденье новых дел,и весей,-Никому порадовать нас Нечем,и ни кто Тоски нашей не взвесит...
С этой Болью,спрятанной Далёко,с этой Жаждой,что и не заметишь,мы бредём к Могилам позабытым,как к Мечте без Веры и Надежды,
Мы теряем Лица в Зазеркальях,на чей взгляд и Смертью не ответишь,мы забыли Души в нашем Прошлом,в Настоящем-тёртые Невежды.
-В Будущем же просто нету Места-нам,забывшим Бога,и Прощенье,мы-всего лишь скисшее здесь Тесто,высохшее Судеб-Угощенье...
Вымершее в Истине до срока,но ещё избегшее Погоста,полное Печали от Разлуки,нищее Любовью с Добротою,-
Понимаешь иногда,но поздно-в Жизни всё так грустно,и так просто,так,увы,смешно,и Бестолково,что пытаться Выжить здесь не стоит.
Но презрев слепую Безнадёжность,мы идём на риск неимоверный-снова Любим,плюнув в осторожность,снова Верим-честно,и безмерно!


Рецензии