Как стебелёк я на ветру..
Хранила верность,
Ложь просочилась на обед,
Пропала нежность....
Соединял нас вкус любви,
В руке,- надёжность,
Но в темень чувство вдруг ушло,
Явилась ложность.....
Мы жили будто два крыла,
Всё так и было,
Измена чувства увела,
Сердца разбила.....
Как стебелёк я на ветру,
От боли в коже,
Сломал ты тонкую струну,
Сломалось ложе....
Мне оправданья не нужны,
Ложь гложет душу,
Судьбу разбил ты на куски,
Урок дал всё же...
Тоска прошла и боль ушла,
Знать так бывает,
Урок хороший для ума,
Всё исправляет....
Предательство нельзя глотать,
всё в мире просто,
И если научился лгать,
Не будет роста....
Твердят подружки: ты прости,
Зачем мне это,
Там где измена, нет любви,
Зима средь лета....
Не отождествляйте ЛГ с автором.
Свидетельство о публикации №121071702629
Дочь Земли 18.11.2022 13:20 Заявить о нарушении