Стихийные порывы
Возможно, спуск берега крутой.
Таинственные связи есть:
- Стихийные порывы –
Природы связь с корой земной.
Шторм на море!
Порывы ветра я бы обманул,
Как Федор Конюхов на лодке –
Морем, гребя руками весла,
Шарик обогнул!
Хоть был завет нарушен девой,
В момент волны отлива.
Господь простил грешок у Евы,
Во имя рода и стихийного порыва.
2019
Свидетельство о публикации №121071702611