Синь небес
Панацея радостей.
Сколько в Мире,бедных,нас?
Ещё больше, гадостей!
Нам бы в небо то взлететь,
Оглядеть чтоб дали.
Нам бы сильно захотеть,
Чтоб не так страдали.
Небо к солнышку зовёт.
Синевой прельщает.
Красотой рекорды бьёт.
Счастье обещает.
Как его нам обойти?
Жарко не влюбиться?
Не сказать ему:Прости!
Сладко не забыться?
Синь небес-лихой раскрас.
Все легко в нем,сладостно!
Не свожу с него я глаз.
Улыбаюсь радостно!
Свидетельство о публикации №121071702602
Часто Любуюсь свинью Небес!
*
Синь Небес и облака
Белые, пушистые,
Ветер гонит их слегка,
Солнце золотистое.
*
За мирное небо!
Елена Юрьевна Амелина 26.07.2021 19:04 Заявить о нарушении